Politique de confidentialité

Vos données, notre intérêt…

SV Investigations est un bureau d’enquête et de recherche disposant d’une licence POB n° 14.1720.05, délivrée par le ministère d'Intérieur Belge et POB 1375, délivrée par le ministère néerlandais de la Justice et de la Sécurité. SV Investigations a pleinement conscience de l’importance d’une gestion scrupuleuse des données personnelles. Vos données personnelles sont dès lors traitées et sécurisées avec le plus grand soin. Le Règlement général sur le Protection des Données (RGPD) est le fil conducteur général de cette démarche.

Responsabilité pour le traitement de vos données personnelles

Il arrive parfois que nos donneurs d’ordre nous transmettent leurs données personnelles. Il se peut également que vos données personnelles soient obtenues dans le cadre d’une mission de recherche ou d’autres interventions. Vos données personnelles peuvent aussi être transmises à des tierces parties. En fait, nous ne faisons ceci qu’après avoir reçu votre autorisation dans ce sens. Un transfert à des tierces parties sans votre consentement n’est possible que si ce transfert fait l’objet d’une obligation légale.

Dans quel but utilisons-nous vos données personnelles ?

SV Investigations utilise vos données personnelles aux fins suivantes :
  • pour la bonne exécution de missions (de recherche),
  • pour transmettre les informations personnelles exactes à nos donneurs d’ordres et autres parties prenantes,
  • pour les institutions et/ou entreprises, à l’égard desquelles nous sommes tenus de conserver vos données sur base d’obligations légales.
Quelles données traitons-nous ?

SV Investigations traite en tout cas les données personnelles suivantes vous concernant, pour autant qu’elles nous soient connues (aient été portées à notre connaissance) :
  • nom, adresse et lieu de domiciliation,
  • vos données de contact (p.ex. votre adresse e-mail, numéro de téléphone),
  • les données ayant trait à votre personne et que vous nous fournissez (de votre propre initiative). 
Il est possible que nous traitions aussi des données personnelles particulières vous concernant, comme par exemple des informations financières ou des données pénales.

Comment savez-vous quelles sont les données personnelles que nous conservons ?

SV Investigations conserve vos données personnelles sous une forme numérique. Si vous souhaitez savoir quelles sont les données personnelles que nous conservons à votre égard, vous avez la possibilité de les demander et/ou de les consulter. Dans ce cadre, vous avez le droit de corriger vos données personnelles, de les compléter, de les faire effacer, mais aussi de vous opposer à leur conservation. Dans la plupart des cas, vous avez donné votre autorisation pour la conservation de vos données personnelles. Dans ce cas, vous pouvez abroger votre autorisation (à tout moment).

Votre demande sera traitée exclusivement par écrit, de préférence par e-mail.

Notre adres mail est: avgverzoek@svinvestigations.be

Sur base de votre demande, nous prendrons contact avec vous dans un délai de 2 jours (ouvrables).

Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

SV Investigations ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire. SV Investigations conserve exclusivement vos données personnes indispensables. De même, SV Investigations ne conserve vos données personnelles qu’aux seules fins telles qu’elles ont été citées plus haut dans la présente déclaration de respect de la vie privée.
Vous souhaitez savoir pour quelle raison et pendant combien de temps nous conservons vos données personnelles ? N’hésitez pas à nous poser la question.

Conservation de vos données personnelles en toute sécurité

SV Investigations a pleinement conscience des risques liés à la conservation (numérique) de vos données personnelles. <naam recherchebureau> a pris d’importantes mesures organisationnelles et techniques en vue de limiter les risques d’un problème impliquant vos données personnelles. Notre personnel a conscience de l’importance de la confidentialité de vos données personnelles. Nos ordinateurs sont sécurisés contre les attaques de hackers et équipés de systèmes efficaces de détection de virus. Nous disposons de systèmes d’accès, pas seulement pour nos ordinateurs, mais aussi pour nos bâtiments.

Plaintes

Si vous n’êtes pas satisfait de la façon dont nous gérons vos données personnelles, nous vous demandons d’aborder cette question avec nous. N’hésitez pas à prendre contact avec SV Investigations. Nous sommes toujours prêts à vous expliquer en détail comment nous gérons vos données personnelles. Votre demande et/ou plainte sera traitée avec le plus grand soin.

Vous pouvez aussi prendre contact avec l’Autoriteit Persoonsgegevens, l’autorité compétente en charge de la surveillance aux Pays-Bas.

SV Investigations fait en outre référence aux sites web suivants :

Autorité de protection des données

L'Union professional Nationale des Détectives privés de Belgique

Autoriteit persoonsgegevens

Information concernant le RGPD 

Ministère de la Justice et Sécurité de Pays-Bas

Le site de l'association du Pays-Bas

Ministère de l'Intérieur Belge
Ce site web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience sur notre site. En cliquant sur "accepter", vous nous autorisez à collecter des données statistiques de manière anonyme." Accepter En savoir plus

SV Investigations


Head Office:
Ninoofsesteenweg 107
1755 Gooik
Belgium

Branch Offices:
Diegem (Brussels Airport)
Waterloo
Wavre

GSM:  +32 478 240 030
  +32 475 205 994
E-mail:

Actualité


À propos de nous


Politique de confidentialité